Dicen que cuando eres Erasmus, lo eres de por vida. Que el espíritu viajero te invade, que fue el mejor año de tu vida. Que te casarás con tu novia erasmus, que volverás a tu ciudad y que lo pasarás muy muy mal recordando todos los pequeños momentos que conformaron ese año. Espero que este blog te sirva de alguna ayuda. Mi erasmus fue ASÍ

jueves, 16 de septiembre de 2010

A cocinar: carne en salsa

Carne en salsa
  • Carne (a mí me gusta más la de conejo)
  • Varios dientes de ajo
  • Tomates (un par de ellos, grandes y maduros)
  • Pimientos verdes (pocos, como uno o dos)


Se fríen los ajos en aceite y se añaden los pimientos. Cuando están medio fritos se añade la carne y se cocina todo con cariño (o con la cocina de gas, que es más efectiva). Cuando la carne está a punto, se le añade el tomate raspado, la sal y lo que queráis pa especiarla (véanse romero, tomillo y demás hierbas aromáticas), aunque con el tomate solo funciona. Luego te lo comes, quitas el mantel y (importante) friegas los platos y sartén. Voilà, bon apetit!


Pintaca... no está mal pa empezar

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